AVISO LEGAL

icod_volver

 

Cementos Tudela Veguín S.A.

La Web www.cementostudelaveguin.es es la página oficial de Cementos Tudela Veguín S.A. y de propiedad de la misma, registrada en el Registro Mercantil de Asturias, con domicilio social en C/ Argüelles, 25, 33003 – Oviedo – Asturias, con CIF nº A33008392.

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Toda la información y contenidos de este portal, tales como textos, gráficos, fotografías, logotipos, iconos, imágenes, así como el diseño gráfico, tanto tomados individualmente como formando un conjunto estético homogéneo, son de la exclusiva propiedad de General de Hormigones S.A. , estando sujetos a los derechos de la propiedad intelectual e industrial protegidos por el artículo 12 del Real Decreto Legislativo 1/1996, de 12 de abril, que aprueba el texto refundido de la Ley de Propiedad Intelectual.-

Cualquier uso no autorizado en relación con la totalidad o parte de tales contenidos o prestaciones constituye una vulneración de las disposiciones anteriores, así como un delito castigado de conformidad con lo previsto por los artículos 270 y siguientes del vigente Código Penal. Queda prohibida su utilización, reproducción, modificación, distribución, transmisión, manipulación, así como cualquier uso que exceda de una utilización normal y necesaria para la visita de la página web y la utilización de los servicios ofrecidos en la misma.-

El acceso a esta Página Web no implica ningún tipo de renuncia, transmisión o cesión total o parcial de dichos derechos de propiedad intelectual e industrial, ni confiere ningún derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución, comunicación pública sobre dichos contenidos sin la previa y expresa autorización por escrito del titular de dichos derechos, a salvo del derecho de visualización y obtención de copia privada de seguridad de tales contenidos, siempre que dicho derecho se ejercite según los principio de buena fe y siempre que, en todo caso, se mantenga inalterada la propiedad intelectual, se utilice sin fines comerciales y exclusivamente para información personal del usuario o cliente de los servicio ofrecidos.-

La responsabilidad derivada del uso de materiales protegidos por los derechos de propiedad intelectual e industrial contenidos en esta página corresponderá exclusivamente al usuario.-
Cementos Tudela Veguín S.A.  declina cualquier responsabilidad respecto a la información o el acceso a páginas que se hallen fuera de la página Web www.cementostudelaveguin.es y no gestionados directamente por la empresa.-

La función de los enlaces de hipertexto que aparecen en las páginas es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información en internet, donde podrá ampliar los datos ofrecidos por esta página Web y no serán en ningún caso responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces o de las consecuencias que se deriven del acceso por los usuarios a los mismos.-

Por favor, lea atentamente las siguientes condiciones generales. Por el acceso a esta dirección y a cualquiera de sus páginas (en adelante, “la Web”) usted tendrá consideración de usuario y se presume que acepta estas condiciones generales. El acceso a alguna de las páginas de esta Web puede estar limitado por las leyes y disposiciones de las distintas jurisdicciones de terceros países.-

La información contenida en esta Web, incluida la relativa a sus productos y servicios, está destinada a su uso básicamente por particulares, ya sean personas físicas o jurídicas o cualquier otra entidad (en adelante “Personas”) con residencia en España o en la Comunidad Económica Europea, por lo que Cementos Tudela Veguín S.Adeclina toda responsabilidad por el acceso de Personas en jurisdicciones donde dicha distribución o uso pudieran ser contrarios a la normativa o regulación. Ciertos productos y servicios pueden no estar disponibles o autorizados en todas las jurisdicciones o para todas las personas fuera del ámbito de la Comunidad Económica Europea.-

RESPONSABILIDAD Y GARANTIA DE CEMENTOS TUDELA VEGUÍN S.A.

CONTENIDOS

Cementos Tudela Veguín S.A.  ha obtenido la información y los materiales incluidos en la presente Web de fuentes consideradas como fiables, pero, si bien se han tomado medidas razonables para asegurarse de que la Información contenida sea correcta, Cementos Tudela Veguin S.A. no garantiza que sea exacta, completa, o actualizada y, consecuentemente, no debe confiarse en ella como si lo fuera. Cementos Tudela Veguín S.A.  declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la información contenida en las páginas de esta Web.-

Cementos Tudela Veguín S.A.  se reserva el derecho a modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de la Web, los vínculos o la información obtenida a través de ella, sin necesidad de previo aviso.-

En ningún caso Cementos Tudela Veguín S.A.  y/o sus administradores, empleados y personal autorizado serán responsables de cualquier tipo de perjuicio, pérdidas, reclamaciones o gastos de ningún tipo, tanto si proceden como si no del uso la Web, de la Información adquirida o accedida por o a través de ésta, de virus informáticos, de fallos operativos o de interrupciones en el servicio o transmisión, o fallos en la línea; el uso de la Web, tanto por conexión directa como por vínculo u otro medio, constituye un aviso a cualquier usuario de que estas posibilidades pueden ocurrir.-

Queda prohibido transmitir o enviar a través de la Web cualquier contenido ilegal o ilícito, virus informáticos, o mensajes que, en general, afecten o violen derechos de Cementos Tudela Veguín S.A.  o de terceros.-

Cementos Tudela Veguín S.A.  no se hace responsable de las webs no propias a las que se puede acceder mediante vínculos (“links”) o de cualquier contenido puesto a disposición por terceros. Cualquier uso de un vínculo o acceso a una web no propia es realizado por voluntad y riesgo exclusivo del usuario. Cementos Tudela Veguín S.A.  no recomienda ni garantiza ninguna información obtenida por o a través de un vínculo, ni se responsabiliza de ninguna pérdida, reclamación o perjuicio derivado del uso o mal uso de un vínculo, o de la información obtenida a través de él, incluyendo otros vínculos o webs, de la interrupción en el servicio o en el acceso, o del intento de usar o usar mal un vínculo, tanto al acceder a la Web, como al acceder a la información de otras webs desde la Web.-

LEGISLACIÓN APLICABLE y JURISDICCIÓN

La relación entre Cementos Tudela Veguín S.A. y el usuario se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Madrid.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Cementos Tudela Veguín S.A. ha diseñado una política de privacidad, estableciendo los medios y procedimientos necesarios para llevarla a cabo.-

De acuerdo con la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LO 15/1999 de 13 de diciembre), se entiende por datos personales “cualquier información concerniente a personas físicas identificadas o identificables”. Los únicos datos personales a los que Cementos Tudela Veguín S.A.  tendrá acceso serán aquéllos que el usuario facilite voluntariamente. En este sentido es preciso que el usuario conozca que para adquisición, alta y registro en algunos productos/servicios ofrecidos a través de la Web, se le solicitarán datos de carácter personal. En los casos y respecto de los datos en los que así se indique expresamente al usuario/cliente, si no facilita los mismos, no podrá acceder ni utilizar los referidos servicios y contenidos. A modo de ejemplo, se le pueden solicitar datos identificativos, y cualesquiera otros que, según los casos, se requieran legalmente o sean necesarios para facilitar la información solicitada o para prestar un servicio. Los datos de carácter voluntario se recaban por Cementos Tudela Veguín S.A. con la finalidad que se indica en la cláusula de Protección de Datos que se recoge más adelante.-

En cumplimiento de la normativa vigente, Cementos Tudela Veguín S.A.  ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido y garantizar la más estricta confidencialidad de los datos personales tratados. Asimismo está dotada de los mecanismos precisos a su alcance para evitar los accesos no autorizados, sustracciones y modificaciones ilícitas y la pérdida de los datos.-

Por todo lo anterior, se le recomienda la máxima diligencia en esta materia y la utilización de todas las herramientas de seguridad que tenga a su alcance, no responsabilizándose Cementos Tudela Veguín S.A.  de sustracciones, modificaciones o pérdidas de datos ilícitas.-

El usuario tiene reconocidos por la ley los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en su caso, respecto de sus datos personales, pudiendo ejercitar estos derechos por escrito dirigido a la dirección que figura en la Cláusula de Protección de Datos que se recoge más adelante. De la misma manera puede revocar en cualquier momento la autorización que hubiera concedido para el uso comercial de sus datos, sin perjuicio del derecho que asiste a Cementos Tudela Veguín S.A. de resolver el contrato u operación de que se trate, cuando dichos datos fueran imprescindible para el buen fin de los mismos. También podrá modificar los datos que, a través de las páginas web, haya facilitado a Cementos Tudela Veguín S.A. en la forma que se indica en las mismas. Cementos Tudela Veguín S.A.  se compromete a la no cesión a terceros de sus datos personales, que sólo serán utilizados para dar cumplimiento a las obligaciones contractuales establecidas con sus clientes y proveedores.-

Cementos Tudela Veguín, S.A cumple con las directrices que para ella se derivan de la normativa aplicable en materia de protección de datos personales y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Cuando sea necesario que el usuario se registre o aporte datos personales para poder acceder a alguno de los servicios específicos, la recogida, el tratamiento y, en su caso, la cesión o el acceso de los datos personales de los usuarios será de aplicación lo dispuesto en el apartado Datos Personales que podrá encontrar en la página web, sin perjuicio de lo dispuesto, en su caso, en los documentos específicamente aplicables a estos formularios.-


Oficinas centrales: Calle Argüelles, 25· 33003· Oviedo· T. 985 981 100

Aviso legal· Datos personales· Cookies· Diseño: Impact5